Süßspeise, Sonstiges, Obst

Brombeersalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 dl Apfelsaft
  • 30 g Korinthen
  • 200 g Äpfeln
  • 300 g Brombeeren
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 02.08.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Apfelsaft auf 50 bis 60 Grad erwärmen und Korinthen zugeben. Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Brombeeren beigeben, gut umrühren und 15 bis 20 Minuten zugedeckt marinieren.

    Variante: 3 Esslöffeln Haferflocken goldgelb rösten 2 Esslöffeln Birnendicksaft beigeben und noch warm über den Brombeer-Apfel-Salat streuen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Apfel, Brombeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte