Backen, Gebäck, Sonstiges

Süsse Buchweizen-Plätzchen (Vollwert)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Buchweizen, ganz
  • - gekocht n. Grundrezept
  • 100 g Haselnüsse
  • - gemahlen
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL ; Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • - ODER
  • Birnendicksaft
  • 50 g Quark
  • 2 EL Öl
  • Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit den Haselnüssen, dem Muskat, Salz, Ahornsirup, Quark und Öl vermengen.

    Kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Min. backen.

    Stichworte

    Backen, Buchweizen, Gebäck, Haselnuss, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte