Fleisch, Gemüse

Gyros mit Gemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Bandnudeln
  • 300 g Fertiges Gyros
  • 150 g Creme fraiche
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 250 g Broccoli
  • 50 g Butter
  • Oliven mit Paprika gefüllt
  • Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen. Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft in der Hälfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken.

    Nudeln, Broccoli und Gyros auf einem Teller anrichten, das Gyros mit den paprikagefüllten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort servieren.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte