Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch, Obst
Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
Für 4 Servings
Zutaten
250 ml Himbeer-Dessertsauce
2 EL Maracujasirup
2 cl Pfirsichlikör
- oder
2 cl Mandellikör
12 Stracciatella-Eiscremekugeln
Pistazien
- gehackt
- ODER
Walnüsse
Waffelgebäck
- nach Belieben
Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör verrühren, auf Dessertteller giessen.
Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren.
Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
Stichworte
Eis
,
Himbeer
,
Kalt
,
Nachtisch
,
Obst
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte