Vorspeise

Melonencocktail



Für 1 Keine anga

FÜR 4 PORTIONEN

  • 2 Gebratene
  • - Hähnchenbrüste
  • 1 Kl. Honigmelone (400 g)
  • 100 g Blaü Weintrauben
  • 140 g Krabbenfleisch
  • 100 g Dosenmandarinen
  • 1 Grüner Apfel
  • 50 g Mayonnaise (50 %)
  • 4 EL Saure Sahne (80 g)
  • 2 EL Barbecue-Fertigsauce
  • 1 Pr. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.

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    Cocktail, Melone, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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