Backen

Schmandkuchen 1



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Teig:
  • 3 Eier
  • -- bis 1/3 mehr
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 1 Tasse/n Öl
  • 1 Tasse/n Fanta
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 3 1/2 Tasse/n Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Belag:
  • 2 Pkg. Süße Sahne
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 3 Pkg. Schmand
  • Zum Bestreuen:
  • Zucker und Zimt oder Kaba
  • Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, bei 180°C 15 Min. backen, auskühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Schmant unterheben, Boden damit bestreichen. Nach Belieben mit Zucker und Zimt oder mit Kaba bestreuen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte