Nachtisch

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig
  • 3 Mandarinen
  • 1 Eigelb
  • Mehl
  • FÜR DIE SOSSE

  • 200 g Marzipan
  • 7 Walnüsse
  • 200 ml Sahne
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Zucker
  • Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.44: : Griechischer Salat : Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse : Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte