Süßspeise, Obst
Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)
Für 6 Servings
Zutaten
3/4 Litr. Milch
25 g Kakao
30 g Stärkemehl
60 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.
In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.
Stichworte
Curacao
,
Kakao
,
Mandarine
,
Niederlande
,
Obst
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte