Bouillon mit der Hälfte der Butter aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Maisgriess
einrieseln lassen und unter Rühren 4-5 Min. kochen.
Ein rundes Backblech von 26 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen.
Maisbrei einfüllen, glattstreichen, einen Rand formen und auskühlen lassen.
Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden.
Speck zusammen mit der restlichen Butter in einer Pfanne anziehen lassen. Zwiebeln und Kümmel
hinzufügen, mitdünsten und abkühlen lassen.
Eier mit dem Rahm, der Milch und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Zwiebeln auf dem Maisboden verteilen und den Guss darübergiessen.
Im vorgeheizten Ofen bei etwa 190 Grad 45 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen
und in Stücke schneiden.