In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10
Minuten darin ziehen lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, in
einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.
Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die
abgekühlten Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das
Butterschmalz in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden
Seiten goldbraun braten. Für die Remouladensauce die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Die Kapern fein
wiegen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Sardellenfilet in sehr feine Würfel
schneiden. Die Mayonaise mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.
Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und kleinen Kartoffeln oder frischem
Baguette.