Suppe, Fleisch

Minestra di carne Tritata



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Speck
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivelöl
  • 1 1/2 Litr. Brühe
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Parmesan
  • - gerieben
  • 200 g Hörnchen-Nudeln
  • Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht.

    Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Min. anbraten.

    Danach mit der Brühe aufgiessen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.

    TIP: Man kann die Suppe gut vorbereiten und kocht dann nur noch die Nudeln in der Suppe gar.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Italien, Suppe, Teigware

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