Nachtisch, Sonstiges

Eier in Kräutersosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 1/4 Litr. Milch
  • 1 Essl Senf
  • 1 TL ; Zucker
  • ; Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Kresseschälchen
  • Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen und mit Sosse übergiessen.

    Stichworte

    Eierspeise, Kräuter, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte