Backen, Gebäck, Gemüse
Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
Für 1 Torte
Zutaten
50 g Rosinen
100 ml ; Wasser
500 g Pellkartoffeln
- geschält
- und fein gerieben
250 g Mandeln: fein gerieben
180 g Honig
150 ml Mineralwasser
1 TL Backpulver
ZUM BESTREICHEN/BESTREUEN
Honig
2 EL Kokosraspeln
Die Rosinen einige Stunden im Wasser einweichen.
Alle Zutaten (Einweichwasser der Rosinen einbegriffen) mischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 200 oC ca. 45 Minuten backen.
Noch warm mit dem Honig bestreichen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Gemüse
,
Honig
,
Kartoffel
,
Mandel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte