Fisch

Schwedenhappen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Matjesfilets
  • 1/4 Litr. Milch
  • Frischer Dill o. Körner
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 TL Getrockn. Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 groß. Zwiebel
  • Essig
  • 4 TL Zucker (gestrichene Teel.)
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • Die Matjesfilets 12 Stunden in der Milch ziehen lassen, dann in kleine
  • Streifen schneiden. Mit frischem Dill, Pfefferkörnern,
  • Wacholderbeeren. Lorbeer, in Ringe geschnittene Zwiebel und Essig
  • vermischen. Für jedes Filet einen gestrichenen Teelöffel Zucker
  • daruntermischen. Nun die Schwedenhappen mindestens 24 bis 36 Stunden
  • ziehen lassen.


  • Stichworte

    Filets, Fisch, Matjes

    Titel - Rubrik - Stichworte