Mehl, 400 Gramm Zucker, Eier mit einer Prise Salz gut verrA¼hren.
Butter und Schokolade A¼ber einem Wasserbad schmelzen. Cognac dazu geben. Auf zwei gebutterte
Springformen verteilen. Im Ofen zwA#lf Minuten backen und anschlieAYend auf einem Kuchengitter
auskA¼hlen lassen.
Die Schale der Limette abreiben. Himbeeren pA¼rieren und durch ein Sieb streichen. Mit Kokosnussmilch,
300 Gramm Zucker, Limettenabrieb und CrA#me fraA«che gut vermischen. In der Eismaschine so
gefrieren, dass die Masse noch geschmeidig ist. Auf eine ausgekA¼hlte Tarte die HA#lfte der Masse
verstreichen. Zweite Tarte darauf setzen. Restliches Eis darauf glatt streichen. 30 Minuten tiefkA¼hlen.
Karamellfeigen Feigen in Scheiben schneiden, mit braunem Zucker bestreuen und mit einem
Bunsenbrenner karamellisieren. Feigenscheiben auf der Tarte verteilen, mit frischen Himbeeren dekorieren
und eiskalt servieren.