Fleisch, Gemüse

Im Römertopf geschmorte Lammhaxen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Lammhaxen
  • 4 mittl. Festkochende Kartoffeln
  • - geschält und gewürfelt
  • 1 groß. Gemüsezwiebel
  • - gewürfelt
  • 1 Sellerieknolle
  • - geputzt und
  • - gewürfelt
  • 4 klein. Tomaten
  • - gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • - gewürfelt
  • Frischer Thymian
  • Rosmarin
  • Glatte Petersilie
  • 300 ml ; Wasser
  • ; Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • DIESES REZEPT WURDE F

  • - erfasst & konvertiert von
  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - eingetippt im Februar 1997
  • Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 220oC im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch weitere zehn Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen.

    T I P ! Nicht vergessen: Der Römertopf muß vorher eine Zeitlang im Wasser liegen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Lamm, Rt, Türkei

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