Mehl, Trockenhefe, Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen, Butter
zerlassen und beides zusammen ebenfalls in diese Schüssel geben. Alle Zutaten dann mit einem
Handrührgerät mit Knethaken verarbeiten. Den Teig anschliessend so lange an einem warmen Ort
stehenlassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat. Danach den Teig nochmals gut durchkneten, zu einem
Rechteck (40 mal 50 cm) ausrollen und mit etwas Butter bestreichen.
Füllung: Sultaninen, Zucker, Vanillin-Zucker, Mandeln mischen und
auf den Teig streuen. Diesen von der längeren Seite her aufrollen.
Dann die Rollen in Quer-Streifen (ca. 25 Stück) schneiden. Diese in
eine gefettete Springform setzen; Rand nicht fetten (Durchmesser etwa 28 cm), mit Dosenmilch
bestreichen und den Teig nochmals so lange gehen lassen, bis er sich wieder sichtbar vergrössert hat.
Anschliessend den Kuchen bei 170 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
Puderzucker mit dem Rum glattrühren, so dass eine dickflüssige Masse entsteht. Den Kuchen, solange er
noch warm ist, damit bestreichen.