Fleisch in Rechtecke (ca. 2,5 x 5 cm) schneiden. In eine Schüssel geben, Curry, Koriander, Curcuma,
Cayennepfeffer u. Salz zufügen.
Mit feuchten Händen die Gewürze vorsichtig in das Fleich kneten. Je 1 TL Öl u. Wasser zufügen und
nochmals kneten.
Schüssel zudecken und 2 Std. stehen lassen.
Für die Erdnussauce Kokosraspel und 300 ml Wasser 3 Min. lang in einer Schüssel kneten. Das
Ganze in ein feines Sieb über einer Schüssel giessen und etwa 1/4 l Kokosmilch auffangen.
Erdnüsse grob hacken. Curcuma, Curry, Cayennepfeffer u. Zucker in die Kokosmilch rühren. Bei
mittlerer Hitze die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze kleiner stellen und Erdnüsse
zufügen. 2 Min. unter stetem Rühren weiterkochen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Sauce abkühlen lassen.
Gurkenbeilage: Gurke der Länge nach halbieren und in hauchdünne
Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und Schalotten, Chilischote, Zitronen- saft u. Zucker
zugeben. Kühl stellen.
Fleisch aufspiessen. Grill auf die höchste Stufe stellen. Spiesse mit Öl eintreichen und auf mittlerer
Höche ca. 4-6 Min. von
jeder Seite grillen. Mit Sauce und Beilage servieren.