Fisch, Sonstiges

Gratinierte Fischfilets mit Champignons



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Fischfilets
  • - Felchen,
  • - Dorsch, Colin
  • Butter
  • - für die Form
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Champignons
  • 5 Schalotten
  • 1 Essl Peterli
  • - gehackt
  • 1 Essl Kräuter
  • - frisch gehackt
  • - Majoran, Basilikum,
  • - Dill, Salbei
  • 1 dl Weisswein
  • 2 EL Paniermehl
  • 30 g Butter
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 15.3.2002
  • - Thurgaür Gemeinden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf die Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern bestreuen. Den Wein darübergiessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen, Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn Minuten in den Ofen schieben.

    Stichworte

    Fisch, Pilz, Sonstiges, Süsswasser

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