Fleisch, Exotisch

Schweinsröllchen mit Rhabarber



Für 4 Person(en)

Füllung

  • 2 Rhabarberstängel
  • 1 Zwiebeln rot
  • klein. Butter
  • 40 g Tilsiter (mild oder rezent)
  • 4 Scheib. Toastschinken
  • 4 Schweinsplätzli, je ca 100
  • - Gramm
  • - leicht geklopft
  • klein. Bratbutter
  • 100 ml Apfelsaft
  • 0.5 TL Maizena
  • 150 ml Fleischbouillon
  • 1.5 EL Honig
  • - flüssig
  • 2 EL Senf grobkörnig
  • fertig stellen

  • 1 zw Peterli flachblättrig
  • - (Prezzemolo)
  • Rhabarberstängel pro Portion in 10cm lange Stücke geschnitten, längst halbiert rote Zwiebel in Streifen geschnitten Rhabarber und Zwiebel in Butter 3 - 4 Minuten dämpfen, herausnehmen.

    Tilsiter (mild oder rezent): pro Portion in Stängel geschnitten Pro Portion 1 Käsestängel in eine Schinkentranche einwickeln. Schweinsplätzli, je ca 100 Gramm, leicht geklopft Plätzchen auslegen, würzen, mit 2 Rhabarberstängel, gedämpften Zwiebeln und einem Schinkenpäckchen belegen, aufrollen, fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter rundum 9 - 10 Minuten braten, warm stellen. Teller ebenfalls warmstellen. Apfelsaft und Maisstärke verrühren. Bratsatz damit ablöschen.Wenn nötig absieben. grobkörniger Senf, Bouillon, Honig und Senf dazurühren, aufkochen und abschmecken Je etwas Jus auf die vorgewärmten Teller verteilen, Röllchen darauf legen und mit Prezzemolo garnieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz

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