Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung Eier schlagen, Salzwasser und Essig zufügen. Teig
durchkneten, bei einer Zubereitung mit 500 g Mehl zwei Kugeln formen, 1 Std. ruhen lassen.
Rind- und Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen (mittl.
Lochgrösse). Kleingehackte Zwiebeln und Schalotten in Butter glasig dünsten. Mit Eiern, kleingehacktem
Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie unter die Masse mischen. Würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Muskat.
Teigkugeln 3 mm dünn ausrollen. Füllung auf den runden Teig verteilen, alles einrollen. Rolle in 4 cm dicke
Scheiben schneiden, mit einer Öl-Butter-Mischung rundherum goldgelb anbraten, mit
heisser Brühe ablöschen, auf kleiner Flamme 15 bis 20 Min, köcheln lassen. Mit etwas Brühe im
Suppenteller servieren.
Dazu: Grüner Salat
Weitere informationen zur Quelle siehe Rezept 'Bäckeoffe (Elsass)'.