Saucen
Saucen zum Dippen..
Für
1
Rezept
MIT BASILIKUM UND TOMATEN
4 Zweige Basilikum
500 g Stückige Tomaten
50 g Tomatenmark
Salz
Schwarzer Pfeffer
Koriander
- gemahlen
2 TL Zitronensaft
- +/-
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MIT KRAÜTERN UND DICKMILCH
1 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Glatte Petersilie
500 g Fettarme Dickmilch
1 TL Limettensaft
- +/-
Salz
Weisser Pfeffer
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MIT CHILI UND SOJA
2 Grüne Chilischoten
- +/- ...
70 g Knollensellerie
400 ml Apfelsaft
1 TL Speisestärke
- +/-
3 TL Tomatenketchup
- +/-
2 EL Obstessig
- +/-
2 TL Sojasauce
- +/-
1 TL Zucker
Salz
2 EL Gehackte Petersilie
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REF
- Vital 8/1994
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Mit Basilikum und Tomaten: Ganz klassisch und fruchtig.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Tomatenmark verrühren. Basilikum unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken.
Mit Kraütern und Dickmilch: Mild und cremig.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Dickmilch und Kräuter verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Chili und Soja: Süss-sauer und exotisch scharf.
Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie in ca. 4 cm lange, sehr dünne Streifen
schneiden. Alles im Apfelsaft ca. 15 Minuten garen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Unter
den kochenden Saft rühren. Nochmals kurz aufkochen. Ketchup, Essig, Sojasauce unterrühren. Mit Zucker
und Salz abschmecken. Petersilie unterrühren.
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