Gemüse, Vegetarisch

Canelloni dell'Angelina



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Lasagneblätter
  • - gegart
  • 2 EL Butter
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 500 g Spinat
  • - gekocht
  • 100 g Schafskäse
  • - oder Gorgonzola
  • 3 groß. Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 200 g Sahne
  • Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canelloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angiessen. Bei 175 Grad ca. 20 min. backen.

    Stichworte

    Canneloni, Gefüllt, Gemüse, Spinat, Teigware, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte