Saucen, Gemüse

Chimichurri



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Bd. Petersilie, glatt
  • 120 g Zwiebeln
  • 1/8 Litr. Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.

    Stichworte

    Argentinien, Gemüse, Petersilie, Sauce, Saucen

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