Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Dann auf
ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebelwürfel in der Butter hell anschwitzen, Hirse
dazugeben, Creme fraiche unterrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Heiss werden lassen:
Vorsicht!! brennt leicht an. Zum
Schluss Petersilie und Bohnenkraut unterheben.
Eine schwere Pfanne oder WOK heiss werden lassen, Olivenöl und die Gemüse hineingeben. Alles 6-7
Min. mit einem Spachtel rühren. Nun
mit Sojasauce, Honig + Sherry würzen und die Pinienkerne hineingeben. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Seeteufel-Filet in 4 gleichgrosse Medaillons schneiden und mit
Zitrone, Salz + Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Seeteufel-Stücke darin braten.
Das Gemüse auf Teller verteilen, die Seeteufel-Stücke jeweils in die
Mitte setzen, mit 2 Löffeln aus dem PILAW Nocken abstechen und auf dem Gemüse dekorieren.