Eine Aubergine und drei Zuccinis geschält und gewürfelt. Die Würfel mit einm Teelöffel salz und drei
Eßlöffel Olivenöl gut vermengt. Das ganze in einem Teflon-Topf auf starker Hitze c.a. 2 min angebraten
und dann eine kleine Tasse Wasser dazu gegeben. Gerührt, deckel zu, und nach 10 minuten auf halber
Hitze gegart. Das Gemüse in ein großes Plastiksieb geschüttet. In eineer Schüssel einen Halben Liter
Aldijoghurt und einen großen Quader Aldi-Mager-Quark, mit einer
Prise Chillipfeffer Kreuzkümmel und 8 große im Mörser zerstampfte Knoblauch Zehen vermischt. dazu kam
noch vier Eßlöffel Tahin, das ist Sesampaste und Natürlich das Gemüse. Nach dem Vermengen haben Wir
es zu den Falafel also Kichererbsen-Frikadellen als Beilage
gegessen. Knoblauchgruß,