Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün hacken. Cherrytomaten je nach Grösse vierteln oder halbieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Geschnetzelte salzen und pfeffern. In der sehr heissen Bratbutter in Portionen jeweils auf der ersten
Seite eine Minute, auf der zweiten Seite nur noch gerade eine halbe Minute braten; das Fleisch soll innen
noch praktisch roh sein. Sofort auf die vor Inzwischen im Bratensatz die Cherrytomaten gut eine Minute
andünsten. Zum Fleisch geben.
Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Noilly Prat
und Zitronensaft ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce noch
so lange kochen lassen, bis sie leicht binde Unmittelbar vor dem Servieren das Geschnetzelte mit den
Tomaten in die leicht kochende Sauce geben und nur noch gut heiss werden lassen.
Sofort servieren.