Suppe

Schnippeldes Bohnensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Bohnen
  • - in kleine Stücke
  • - geschnitten
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • - in Würfelchen
  • 1 Suppengesteck: Möhre,
  • - Lauchstange, kleines
  • - Selleriestück, Petersilie
  • - Pfeffer
  • - Salz
  • Bohnenkraut
  • Muskat
  • 1 Handvoll Speckwürfelchen
  • - ausgelassen
  • Mehl
  • - zum Binden
  • Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden. Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über die Suppenoberfläche giessen und unterrühren.

    Stichworte

    Eintopf, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte