1. Die Eier verquirlen. Die Milch in einem Topf lauwarm erhitzen. In einer Schüssel das Mehl mit der Hälfte
des Parmesans, einer guten Prise Muskat und 1/2 TL Salz verrühren. Die Eier und die lauwarme Milch
dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
2. Den Nudelteig in Portionen teilen und diese zu fingerdicken Rollen formen. Daraus ca. 3 cm lange
Stücke schneiden. Eine Servierschüssel vorwärmen.
3. Die Gnocchi portionsweise in reichlich sprudelndem Salzwasser so lange kochen, bis sie wieder an die
Oberfläche kommen. Aus dem Topf nehmen und in der Schüssel warm halten.
4. Bei schwacher Hitze die Butter zerlassen und über die Gnocchi gießen. Den restlichen Parmesan dazu
geben und mit Pfeffer würzen.
Alles gut vermischen und sofort servieren.
pro Portion 600 kcal / 2500 kJ Zubereitungszeit ca. 1 Stunde