Nachtisch

Gratinierte Mangowürfel mit weisser Schokolade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Tafel Schokolade, weiss
  • 1 Eigelb
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und in eine Schale füllen. Die weisse Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Zucker und Eigelb verrühren, über die Mangowürfel geben und im Ofen gratinieren.

    Alles in einer Schale anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team Paprika : Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-

    Püree : Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weisser Schokolade : Getränk : Joghurtdrink

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte