Buchweizenmehl mit den Eiern in eine SchA¼ssel geben und gut verrA¼hren.
Milch, Wasser, Butter und eine Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrA¼hren. Den Teig ca. 1
Stunde kA¼hl stellen.
Dann in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz aus dem Teig nach und nach dA¼nne Pfannkuchen
ausbacken. Dill fein hacken.
Joghurt und Creme fraiche vermischen, etwas Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen dA¼nn damit bestreichen.
Restliche Masse als Dipp zu den Pfannkuchen reichen. Die Lachsstreifen gleichmA#AYig auf die
Pfannkuchen legen und einrollen. Vor dem Anrichten in schrA#ge Scheiben aufschneiden.
FA¼r den Rosenkohlsalat:
FA¼r den Salat die BlA#tter vom Rosenkohl abzupfen und kurz in Salzwasser blanchieren, dann kalt
abschrecken und abtropfen lassen.
Schalotte schA#len und fein schneiden. Essig, OlivenA#l und Schalotte zu einer Vinaigrette verrA¼hren
und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. RosenkohlblA#tter mit der Vinaigrette
anmachen.
Pfannkuchenroulade mit dem Salat anrichten. Den restlichen Dill-Joghurt
als Dipp dazu reichen.
NA#hrwerte / Portion: 1050 kcal, 4393kJ 88 g Kohlenhydrate, 45 g
EiweiAY, 55 g Fett