Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1) erhitzen, Zutaten darin andünsten.
Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen,
trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, mit Holzspiessen feststecken. Öl
(2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca.
8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Derweil Schlagsahne erhitzen,
etwas einkochen lassen.
Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem
Gemüse und der Sosse anrichten.