Keine Angabe

Kiwi-Marmelade



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kiwis, SEHR REIF
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1/3 dl Cointreau
  • (Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)

    Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

    Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

    Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.

    Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN 2-7242-3410-3

    20.12.1993

    Stichworte

    -1468191630, 30024906, Kalorio, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte