Fisch

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken



Für 4 servings

Zutaten

  • 1/4 Litr. Sahne
  • 4 EL Sahnemeerrettich
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Worcestershiresauce
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zitronenscheiben
  • 1 Beutel Rösti-Ecken (450 g)
  • 8 Scheib. Räucherlachs
  • Einige Salatblätter
  • Kaviar
  • 1 Bd. Dill
  • Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

    Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.

    Aus: Chris-Revue 12/93

    02.12.1993

    Stichworte

    -1468191442, 30024906, Fisch, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte