Salat, Sonstiges

Grundrezept Tabbouleh



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Burghul
  • - geschroteter Weizen
  • - oder Couscousgriess
  • 6 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 3 EL Minze
  • - gehackt
  • 4 EL Gutes Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • - in Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten
  • - in Schnitzchen
  • 4 Salatblätter
  • 10 Minzeblätter
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 35/99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgriess in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel, Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.

    Stichworte

    Burghul, Kalt, Salat, Sonstiges

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