Melonen-Lauch-Salat an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Galia Melone
Cidre-Essig
Salz, Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
2 Kaktusfeigen
1 Stück Ingwerknolle
Honig
Rotwein
Rotweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zubereitung: Die Melone sternförmig am oberen Drittel aufschneiden
und aushöhlen. Das Melonenfruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln ausstechen, mit dem fein
geschnittenen Frühlingszwiebelgrün, den geviertelten Frühlingszwiebelknollen, Salz, Pfeffer und Cidre-
Essig verrühren. In die ausgehöhlte Melone
einfüllen.
Für die Sosse das Kaktusfeigenfruchtfleisch, den fein geschnittenen Ingwer, Rotwein, Rotweinessig, Honig,
grünen Tabasco, Honig, Salz und Pfeffer aufpürieren, mit Olivenöl auffüllen und über den angerichteten
Melonen-Frühlingslauch-Salat nappieren.
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