100 g Schweinebauch
2 Gesalzene Enteneier
7 EL Öl oder ausgelassenes Schweinefett
1 groß. Prise weißer Zucker
2 EL Fischsauce
50 g Schlangenbohnen; in Stücken von 2 cm
100 g Knusprige Fischplätzchen
2 EL Krachai; gerieben und gehackt
3 Lange grüne Chilis; der Länge nach halbiert und
- entkernt
1 Handvoll Basilikumblätter; bai kaprau
1 Essl Kaffirlimettenblätter; zerkleinert
Currypaste
6 Getrocknete lange rote Chilis; entkernt,
- eingeweicht und abgetropft
1 groß. Prise ; Salz
1.5 EL Galgant; gehackt
3 EL Zitronengras; in Scheiben geschnitten
2 EL Gehackter Krachai
1 Essl Geriebene und gehackte Korianderwurzel
3 EL Rote Schalotte; gehackt
3 EL Knoblauch; gehackt
3 EL Abgespülte getrocknete Garnelen oder gemahlener
- pla grop; knuspriger Fisch
Knoblauchpaste
2 Knoblauchzehen; geschält
3 »Finger« Krachai; geschält
3 Vogelaugenchilis (3-5)
1 Prise ; Salz
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