Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Möhren gleichmässig schälen, waschen, je nach Grösse
zerteilen. Teltower Rübchen putzen, waschen, je nach Grösse vierteln oder in Spalten schneiden.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, dabei etwas Stiel dranlassen. Kartoffeln gleichmässig
oval schälen, waschen und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser liegen lassen.
2/3 vom Butterschmalz in einem grossen, möglichst flachen Schmortopf (mit gut schliessendem Deckel)
heiss werden lassen. Alle Gemüse bis auf Broccoli und Kartoffeln darin wenden und leicht andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln tropfnass zugeben, zugedeckt bei nicht zu starker Hitze schmoren
lassen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in
Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne sehr heiss
werden lassen, die Steaks darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Steaks in den Gemüsetopf geben,
die Hälfte der Kräuter darüberstreuen, zugedeckt 20 Minuten schmoren. Die Fleischbrühe bei Bedarf nach
und nach angiessen, dabei vorsichtig das Gemüse wenden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli
zugeben. Zum Schluss mit den übrigen Kräutern bestreuen. Im Topf servieren.