Backen, Gebäck, Obst

Aprikosenherzen



Für 36 Kekse

Zutaten

  • 175 g Weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • - Schale
  • 2 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • Aprikosenkonfitüre
  • Puderzucker
  • Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen, bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen, bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 oC 10 min backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker bestreuen, zusammenkleben.

    Stichworte

    Aprikose, Backen, Gebäck, Obst, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte