Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den Rosinen in Weisswein
einweichen. Kaninchen häuten, waschen und in 2 Teile/Person zerlegen, trocknen. Mit Salz, Pfeffer und
Estragon einreiben. Speck in Scheiben schneiden, mit Öl den Schinken braun braten, Speck
herausnehmen und beiseite stellen. Die Kaninchenteile in den Bräter geben und anbraten. Zwiebeln
schälen und dazugeben. Die Brühe aufgiessen. Lorbeerblatt zufügen und das Kaninchen bei
geschlossenem Topf 45 Minuten schmoren lassen.
Nun die eingeweichten Früchte mit dem Weisswein zugeben. Nochmals 10 Minuten schmoren lassen.
Kaninchen mit den Früchten herausnehmen, warmstellen, Lorbeerblatt entfernen und den Bratenfond mit
etwas Zucker und dem Essig abschmecken. Mit der sauren Sahne verrühren.
Kaninchen mit den Früchten wieder einlegen. Das Kaninchen auf Platte anrichten und mit der Sauce
begiessen.