Fleisch von den Knochen lösen und in 1-2cm grosse Stücke schneiden.
In eine Schüssel geben und Ei, Speiseöl und Speisestärke darunterrühren.
Zutaten für Sauce 1 miteinander vermischen. Zwei grosse Teller, einer davon mit Küchenkrepp belegt im
Backofen bei 130 Grad anwärmen. Öl in einen Wok geben, sodass es ca. 4-5cm hoch steht,
auf 200 Grad erhitzen (Ein ein Tag alter Weissbrotwürfel bräunt in etwas weniger als einer Minute).
Hühnerfleisch in den Wok geben und drei Minuten lang pfannenrühren. Huhn herausnehmen und auf dem
Teller mit dem Küchenkrepp im Ofen warm halten.
Öl abgiessen, die Hitze etwas reduzieren (180 Grad) und Sauce 1 in den Wok geben. Sobald die Sauce
kocht, das Huhn hineingeben. Sauce 2 darübersprenkeln und eine Minute pfannenrühren. Huhn
herausnehmen, auf den angewärmten Teller geben und die Sauce darübergiessen.
Sofort servieren.