Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten. In eine gebutterte Auflaufform
füllen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig werden lassen. Dann das in schmale Streifen
geschnittene Putenfleisch etwa 5 Min. mitbraten lassen. Mit Mehl bestäuben und mehrmals wenden, so
daß sich das Mehl gut verteilt. Mit dem Weißwein ablöschen. 1 Pott Creme fraiche dazutun, gut umrühren,
danach auf das Toastbrot in der Auflaufform geben. Den Mais darauf verteilen, die Eier in Scheiben
schneiden und auch darauf verteilen. Dann den anderen Pott Creme fraiche mit dem Chester vermengen
und als nächste chicht in die Auflaufform. Zuletzt die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und als
letzte Schicht in die Auflaufform. Auf die Tomatenscheiben dann jeweils etwas Kräuterbutter geben. So,
jetzt ist der leckere Schmaus auch schon fast fertig. Er muß nur noch ca. 50 Min. bei 200 C bzw. bei Gas
auf Stufe 3 backen.
:Letzte Änderung: Michael Staib