Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Steine vorsichtig
herauslösen.
Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die gemahlenen Haselnüsse unterheben.
Die Pfirsiche mit der runden Seite nach unten auf eine feuerfeste Platte setzen.
Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und kreisförmig auf die Pfirsichhälften
spritzen. Jede Fruchthälfte mit einem Haselnusskern garnieren.
Die Pfirsiche mit dem Rost in die mittlere Schiene des Gerätes geben und bei einer Mikrowellenleistung
von 180 Watt bei einer Ober- und
Unterhitze von 200 Grad 12-15 Minuten backen, bis die Makronenmasse
leicht gebräunt ist.
Die Pfirsiche heiss servieren.
Tip: Sehr gut schmeckt dieses Dessert wenn ihr noch Eierlikör und
Vanilleeis dazu serviert. Dann reicht pro Person allerdings eine Pfirsichhälfte.