Fisch

Mit Thunfisch gefüllte Avocados



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Avocados, reif
  • 2 Dos. Thunfisch in Öl
  • - zerpflückt
  • 4 Sardellenfilets
  • - zerdrückt
  • 2 TL Kapern
  • - feingehackt
  • 6 Oliven paprikagefüllt
  • 2 Tomaten
  • - geschält
  • 1/2 Paprikaschote
  • 1/2 Tasse Spargelabschnitte
  • 1 Zitrone
  • - Saft davon
  • 1 Schuss Weinbrand
  • ; Salz + Pfeffer
  • Thunfisch gut abtropfenlassen, zerpflücken. Sardellenfilets zerdrücken, Kapern feinhacken, paprikagefüllte Oliven und geschälte Tomaten klein und Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Alle vermischen und Spargelabschnitte unterheben. Mit dem Saft der Zitrone, Weinbrand, Salz + Pfeffer pikant abschmecken. Ziehenlassen.

    Avocados halbieren, entkernen und füllen.

    Stichworte

    Avocado, Fisch, Gefüllt, Olive, Spargel, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte