; 1. FRÜHSTÜCK
- Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
1 TL Diätmargarine
1 TL Konfitüre (6g KH)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
- Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g KH)
120 g Kiwi (12g KH)
- in Stücken
1 TL Haselnüsse*, gehackt
; MITTAGESSEN
- Spargel m Vinaigrette
300 g Weisser Spargel*
- geschält
1 Prise Muskat
; Salz + Pfeffer
1 TL Zwiebel*
- feingehackt
1 Essl Weinessig
1 Msp. Senf
2 TL Öl
1 Essl Kräuter
- feingehackt
250 g Kartoffeln (37g KH)
30 g Magerer Kochschinken
; Nachmittagsmahlzeit
- Tee + Kekse
Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g KH)
; ABENDESSEN
- Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat
- geputzt
100 g Spargel*
- Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*
- geputzt
20 g Kochschinken
- in Streifen
; Pfeffer, Salz + Süssstoff
Zitronensaft
1 TL Öl
90 g Vollkorntoast (36g KH)
1 Essl Magerquark*
Kresse
; SPÄTMAHLZEIT
- Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g KH)
1 Msp. Magerquark
3 Radieschen*
- evtl. 1/3 mehr
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