Fisch, Sonstiges

Bachforelle mit Wittgensteiner Wildkräutern und Stein ..



Für 1 Person

Zutaten

  • 2 Forellenfilets
  • 100 ml Fischfonds
  • 1 klein. Steinpilz
  • Meersalz
  • Sezuan-Pfeffer
  • Mayoranblüten
  • Wiesen-Dill
  • Bibernelle
  • Zitronenthymian
  • Junges Gemüse der Saison
  • Grüner Veltliner
  • 0.5 Litr. Weckglas
  • Die Forellenfilets entgräten und portionieren. Den Fischfonds würzen, aromatisieren und einmal kurz aufkochen. Den Steinpilz putzen und in Scheiben schneiden. Die Forellenfilets mit den Steinpilzscheiben, dem Gemüse und den Kräutern in das Weckglas geben und mit dem heißen Fond übergießen. Anschließend gut verschließen und für ca. 5 Minuten im Wasserbad pochieren. Dazu servieren wir Zitronenkartoffeln.

    : O-Titel : Bachforelle mit Wittgensteiner Wildkräutern und : > Steinpilzen

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte