Die Brötchen in kleine Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Das Salz darüberstreuen, die lauwarme Milch darübergiessen und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen
lassen. Dabei öfter mal gut durchmischen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und
zusammen mit der kleingeschnittenen Petersilie in Butter anbraten. Das Wasser mit dem Salz zum
Kochen bringen. Die Eier verquirlen, mit dem Majoran, dem Pfeffer und den angebratenen Zwiebeln zu den
Brötchen geben mit den Händen zusammenkneten und in der Schüssel flachdrücken. Mit angefeuchteten
Händen einen Probekloss formen, diesen in das kochende Wasser legen und garen. Wenn vom Kloss
etwas abkocht, noch einige Esslöffel Semmelbrösel zum Teig geben. Den Teig zu Klössen formen, ins
kochende Salzwasser geben und 20 Minuten bei milder Hitze im offenen Topf garen. Die Klösse sind gar,
wenn sie an der Oberfläche schwimmen und sich leicht drehen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und
in einer vorgewärmten Schüssel servieren.