Geflügel, Fleisch
Puten-Burger
Für 4 Servings
Zutaten
4 Dünne Putenschnitzel
- a je 100 g
Pfeffer
Salz
1 Ei
1 Essl ; Wasser
3 EL Weizenmehl
5 EL Paniermehl
20 g Butterschmalz
AUSSERDEM
4 klein. Brötchen
- a je ca. 30 g
100 g Remoulade
100 g Salatgurke
Gewaschene Salatblätter
4 EL Röstzwiebeln
REF
- Für Sie, 11/94
- Erfasst von Rene Gagnaux
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.
Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.
Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen, schälen; in dünne Scheiben schneiden.
Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.
Stichworte
Fleisch
,
Geflügel
,
Pute
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