Mit einem Plätzchenausstecher aus den Toastbrotscheiben Kreise mit einem Durchmesser von ca. 6 cm
ausstechen (pro Scheibe 2 Kreise).
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten leicht anbraten. Die Champignons in
gesalzenem Zitronenwasser kurz abkochen. Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne (ideal ist eine schwere Metallpfanne) mit Butter auf beiden Seiten je 1 Minute anbraten, bis sie
Farbe genommen haben.
Anschliessend im Ofen bei 80 Grad warm stellen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Rotweinessig, Schalotte, Petersilie, etwas Pfeffer und
Salz eine Vinaigrette mischen und den Rucola damit anmachen.
Jeweils 3 Toastscheiben auf einem Teller anrichten, darauf die Schweinemedaillons und Champignons
legen. Zwischen diese Türmchen etwas Rucolasalat anrichten.