Saucen, Exotisch
Pfefferminz Sauce mit Crème Fraîche
Für 4 Portionen
Zutaten
200 ml Crème fraîche
2 EL Milch
1 TL Zitronensaft
; Zucker
Weißer Pfeffer & Salz
1 Bd. Pfefferminze
Q U E L L E
- Chinesische Küche
- Gepostet Joachim M. Meng
- 2:245/6606.6, 30.05.94
- umformatiert
Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
Stichworte
Aufbau
,
China
,
Exotisch
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte