Saucen, Exotisch

Pfefferminz Sauce mit Crème Fraîche



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zitronensaft
  • ; Zucker
  • Weißer Pfeffer & Salz
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • Q U E L L E

  • - Chinesische Küche
  • - Gepostet Joachim M. Meng
  • - 2:245/6606.6, 30.05.94
  • - umformatiert
  • Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.

    Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

    Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren.

    Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.

    Stichworte

    Aufbau, China, Exotisch, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte